|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, T. V. C.; OLIVEIRA, L. F.; NUNES, J. F. |
Título: |
Viabilidade do sêmen ovino preservado a +4oC por 48 horas em água de côco e suas frações ativas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 331. Resumo 112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diluidor. |
Thesagro: |
Água de coco; Inseminação artificial; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00662naa a2200181 a 4500 001 1919779 005 2012-03-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, T. V. C. 245 $aViabilidade do sêmen ovino preservado a +4oC por 48 horas em água de côco e suas frações ativas. 260 $c1995 650 $aÁgua de coco 650 $aInseminação artificial 650 $aOvino 653 $aDiluidor 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. 700 1 $aNUNES, J. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 11., 1995, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte, Colégio Brasileiro de Reprodução Animal, 1995. p. 331. Resumo 112.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/03/2015 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
POLYANNA SILVEIRA HORNUNG, Doutoranda UFPR; SIMONE ROSA DA SILVEIRA LAZZAROTTO, Mestranda UEPG; EGON SCHNITZLER, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie agrícola. |
Thesagro: |
Amido; Gelatinização; Mandioca; Manihot Esculenta; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121194/1/CT-344-Lazzarotto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200229 a 4500 001 2012268 005 2015-03-27 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHORNUNG, P. S. 245 $aEstudo da gelatinização do amido modificado de mandioca$bpotencial matéria-prima para a indústria papeleira.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344). 650 $aAmido 650 $aGelatinização 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMatéria Prima 653 $aEspécie agrícola 700 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 700 1 $aSCHNITZLER, E. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|